胸騒ぎが止まらないBOBです。
いよいよ離島出撃まであと2日。
明日は親父がそこの島に夜釣りでアジングに行くそうです。
入れ替わりで出撃です。
金曜日に上げたヤズ吉を本日、頂きました。
我が家ではこんな感じで食べます。
この食べ方が一番だと思う。
胡麻サバでは無く胡麻ヤズです。
味付けは至ってシンプル。
砂糖 醤油 胡麻のみです。
これをご飯に乗っけてかき込むだけ。
ポイントはトップに乗ってるビーワサ。
大人のかき込み系です。
うまかったな〜。
また食べたいので絶対釣ります。
fukuoka japan
ちょーうまそー!!!
返信削除海苔もちらしたいわー
natsu さん
返信削除新鮮な魚のみできる料理。
激ウマです。